会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 区供销合作总社:在党史学习中汲取前进的力量
  • 作者: 发布日期:2021-2-25 阅读次数:[3360]
  • “作为一名党员,只有铭记党史,才不会愧对先烈、愧对老一辈革命家,不会迷失方向。”“重温党史,让我加深了对党的发展历程的了解,增加了立足岗位、干好供销合作社工作的激情。”……近日,区供销合作总社机关党支部基层党组织统一活动日活动引导党员们学习党史。该党支部带领机关党员认真学习《初心如磐向未来》文章,与会党员边听边记,开展讨论交流。

    活动强调,学习党史要与阅读党刊书籍、收看党史视频和影视节目、参观红色基地等多种途径相结合;与供销社的“扁担精神”和“背篓精神”相结合;与打造“三个供销社”致力“四个确保”相结合,通过回顾党领导下供销合作社发展壮大的光辉历程,在学习中汲取前进的力量。

    党员们纷纷表示,一定认真学好党史,不忘初心、牢记使命,为谱写高质量发展供销社新篇章作出新贡献。


Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号