会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 我区开展春节慰问人才活动
  • 作者: 发布日期:2021-1-29 阅读次数:[3426]
  • 为积极营造“四尊”浓厚氛围,进一步增强广大人才获得感、荣誉感,1月29日下午,区委常委、组织部部长、统战部部长陈华带队走访慰问在丰省“双创人才”、省科技企业家、省外国专家、省“333”工程培养对象、省乡土人才等高层次人才代表,区委组织部、区人社局负责同志陪同。


    每到一处,陈华同志详细了解在丰人才工作生活情况,向他们致以新春的祝福并送上慰问金,感谢他们为大丰经济发展所做的贡献,希望广大人才在新的一年里开拓创新、接续奋斗、再创佳绩,为大丰经济社会高质量发展提供源源不断的智力支撑。

    近年来,我区大力实施人才强区战略,深入推进“金丰人才工程”,加快集聚各类高层次、创业型、紧缺类人才,强化对各类人才政治引领和政治吸纳,定期开展走访慰问、结对联系等活动,及时听取各类人才意见建议,帮助解决实际困难,营造了重才爱才、尊才留才的良好环境。


Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号