会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 区委组织部召开疫情防控工作专题会议
  • 作者: 发布日期:2021-1-11 阅读次数:[8115]
  • 1月11日上午,区委组织部召开部机关全体人员会议,传达学习全市疫情防控工作视频调度会精神以及区委常委会关于全区疫情防控工作的相关要求,并研究部署部机关疫情防控工作下一步措施。

    要提高思想认识

    坚持从政治的高度深刻认识做好疫情防控工作的重要性、紧迫性。认真贯彻落实中央和省市区委部署要求,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚持不懈、从严从实落实疫情防控有关要求,坚决防止疫情反弹。

    要落实预防措施

    组工干部要在疫情防控“外防输入、内防反弹”上作表率,严格执行外出备案制度,原则上非必要不出大丰,身边如有从中高风险地区返乡人员要第一时间向组织汇报。做好部机关疫情防控物资保障,定期开展室内卫生消毒,继续保持戴口罩、勤洗手、用公筷等习惯。

    要履行工作职责

    增强责任意识和担当精神,守土负责、守土尽责,切实做到防控措施不放松、工作力度不降低。抽调参加疫情防控督查、值班的同志要到岗到位,服从指挥、听从调度,认真落实防控措施,严格遵守工作纪律,高质量高效率完成各项疫情防控任务。

Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号