会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 全区综合考核联席会议召开
  • 作者: 发布日期:2020-12-17 阅读次数:[3354]
  • 12月16日,全区组织系统首届职工运动会在区奥体中心体育馆举办,共有30多名组工干部报名参加了拔河、三人制篮球、乒乓球、羽毛球等6个比赛项目。

    运动会在激烈的拔河比赛中拉开帷幕,组工干部按照赛前抽签分组,两组队员“一”字排开,随着一声哨响,参赛组工干部紧握拉绳,使出全身力气往后拉拽,两边的拉拉队员呐喊助威、加油鼓气,按照“三局两胜”规则,实力稍强一方最终胜出;在“三人四足接力赛”比赛现场,三名组员按照自定策略,相互协作、控制节奏、一鼓作气,奋力冲向终点线;在篮球赛场,组工干部队员或攻或守,始终坚守自己的位置,该抢断的抢断、该投篮的投篮,果断出手、毫不犹豫,双方得分呈现胶着状态;在乒乓球赛场,组工干部队员你推我挡,乒乓球在桌上来回弹跳,划出优美的弧线,赢得了场边观众阵阵喝彩……

    “参加这样的运动会,既能锻炼身体,又能切磋球技,还能增进相互交流。”一名年轻组工干部谈起了参赛体会。赛后,组工干部一致表示,要把“更高、更快、更强”的体育运动精神融入到日常工作中,不断推进组织工作高质量发展。

Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号