会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 全区组织系统首届职工运动会成功举办
  • 作者: 发布日期:2020-12-17 阅读次数:[3310]
  • 12月16日,全区综合考核联席会议召开。区委副书记陈允春出席。会议听取了各责任单位考核指标完成、下一步进位争先措施等情况汇报。

    会议强调,要紧盯目标、全力冲刺,把考核工作摆在当前重中之重的位置。全面找准差距,硬化攻坚措施,提高目标定位,充分利用最后十几天的时间,强弱项、补短板,做到能高则高、能超则超、能快则快,确保在今年全市年度综合考核中实现进位争先。要找准弱项、全力赶超,对市考核指标再全面“回头看”。


    会议提出,要强化问题管理,主动向上对接,及时发现问题、解决问题,把加分项找全算足、减分项补齐补足,力争少失分、得高分、拿满分。要压实责任、全力推进,凝聚攻坚克难的强大合力。牵头部门与责任部门之间要相互支持、密切配合、合力推进,紧紧围绕考核指标,建立督查机制,对照目标任务和时限要求,加大督查频次和力度,严格开展对下考核,推动工作落实,以钉钉子精神把各项重点任务抓紧抓实抓到位,确保我区年度综合考核工作实现进位争先、取得预期成绩。

    区领导韦应生、陈华参加会议。


Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号