会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 我区名校优生集聚工程再推进
  • 作者: 发布日期:2020-12-11 阅读次数:[3439]
  • 12月11日下午,区委常委、组织部部长、统战部部长陈华主持召开全区名校优生招录单位座谈会。

    会上,相关招录单位负责人围绕前期工作开展情况、存在问题及经验做法等进行交流发言,并就进一步推动我区名校优生引进工作发表了建议意见。


    针对下一步工作,区领导要求,一要抬高站位,增强政治自觉。要充分认识到这项工作的现实需要和长远意义,切实抬高政治站位,以高度的政治自觉和行动自觉,扎实做好名校优生引进相关工作。二要快速推进,提升工作效率。要切实增加工作紧迫感,抓紧时间、从紧安排,算好“时间帐”、“任务帐”。加强跟踪对接,早确定、早签约,提升人才引进工作效率。三是多措并举,提高引进成效。要注意方式方法,多措并举,通过邀请学生实地参观、赴高校现场考察签约等多种方式,进一步提高引才成功率。四是持续跟踪,加强服务对接。确定拟录用人选后,要继续与学生保持沟通联系,强化服务,切实帮助解决实际需求。要落实好相关政策,提前谋划落实好相关待遇,让人才真正留人留心。


Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号