会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 我区召开名校优生集聚工程推进会
  • 作者: 发布日期:2020-12-5 阅读次数:[3327]
  • 12月5日下午,区委常委、组织部部长、统战部部长陈华主持召开名校优生集聚工程推进会。


    会上,各宣讲组组长汇报了前期赴20所高校进行政策宣讲及签订意向协议书相关情况,区直相关部门就名校优生沟通考评情况作了交流发言。


    针对下一步工作,区领导要求,一要热情服务,以最大的诚意与学生沟通,将政策宣传到位,让学生感受到大丰的真诚。要快速推进,及早完成沟通考评程序,尽快与学生签订高校毕业生就业协议书,力争将人才早引进、多引进、快引进。三要规范程序,统一思想、举一反三,将问题归类细化,逐一化解,做到既定程序步骤一样不能少。四要精准施策,在既有的政策范围内,保证方向不偏,用准用活政策办法,提前谋划落实好相关待遇,让人才留得住,工作更加舒心,多为大丰经济社会发展作贡献。


Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号