会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 大丰动态管理干部档案
  • 作者: 发布日期:2020-5-12 阅读次数:[8226]
  • 近年来,大丰区按照干部人事档案信息化建设要求,抓动态维护,抓全程督导,实行干部档案信息动态管理,有效提升了干部档案服务干部队伍建设的质量和水平。

    该区严把材料入口关,通过进一步完善干部人事档案联络员工作制度、干部人事档案工作联席会议制度以及内部协调工作机制,强化档案材料审核鉴定力度,有效保证档案材料归档的及时性、全面性和准确性,夯实干部信息采集基础。严格信息采集程序,搭建干部任免、监督管理和档案审核的业务协作平台,准确录入干部基本信息,实时更新干部的职务变动、继续教育、奖惩情况等动态信息,通过连接内网实现大数据管理共享,推动干部信息管理部门联动。严明工作纪律,强化日常监督管理,按照“谁维护、谁负责”原则,严格落实干部信息保密制度,形成科学、规范、严密的审核监管流程,有效保证信息系统的可靠运行。同时,充分发挥已建干部人事档案信息库的作用,强化信息数据的统计分析,积极为干部工作提供信息和决策依据。

Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号