会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 白驹镇党委:举办首期“学习新思想 建功新时代”主题沙龙暨年轻干部“赋能未来 蹲苗工程”素质拓展活动
  • 作者: 发布日期:2022-6-24 阅读次数:[3233]
  • “在刚才的这个‘合力筑塔’比赛中,我们经受住了体能与毅力的考验,更感受到了团结的力量!为了在竞赛中胜出,大家使出浑身解数出谋划策,密切协作,既舒活了身心,又拓展了思维。”白驹镇年轻干部葛丰铭说道。为进一步贯彻落实省市区委关于加强干部队伍建设意见的相关要求,大力锻造“看得出、站得出、豁得出”的年轻干部队伍,6月14日下午,白驹镇党委在镇红色文化公园初心草坪举办首期“学习新思想 建功新时代”主题沙龙暨年轻干部“赋能未来 蹲苗工程”素质拓展活动,来自镇机关事业单位近30位年轻干部参加了活动。

    据了解,此次活动分为“拓展竞赛”和“主题沙龙”两个环节,在“拓展竞赛”活动中,大家依靠集体智慧,发挥团队协作精神完成“鼓动人生”“合力筑塔”等一系列比赛项目,在竞赛中增强了凝聚力、向心力和创造力;在“主题沙龙”心得分享会上,大家积极围绕“振兴有我·青春建功”畅所欲言、积极讨论,分别从如何发挥责任担当助力乡村振兴、如何看待“内卷”和“躺平”、如何发挥专业特长与提高竞争优势等话题进行热烈讨论,年轻干部们在思维碰撞中凝聚智慧,在讨论互动中分享理念。

    活动结束后,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加激昂的斗志,为白驹发展贡献青春力量。下一步,白驹镇党委将继续通过搭建学习交流平台,帮助年轻干部拓展视野、开拓思维,在青春的赛道上跑出乡村振兴的最好成绩。

Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号