会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 南阳镇党委:打造人才驿站助推非公企业高质量发展
  • 作者: 发布日期:2022-3-2 阅读次数:[13652]
  •       近年来,南阳镇党委紧紧围绕“固本、强基、守正、创新”四大工程,认真研究谋划,重抓非公党建薄弱环节,建成企业党员人才驿站,助推非公企业高质量发展。

          统筹谋划布局。紧扣发挥人才驿站实效性做好布局谋划工作,镇党委投资30万元新建镇党员人才驿站,由党员活动室、展示馆、企业人才交流室、健身房、法律援助室、儿童看护室等功能模块组成,切实解决非公企业活动缺阵地、交流缺场所、洽谈缺平台的实际困难。

          精心打造展馆。结合镇阀门铸造产业特色,通过园区企业布局介绍,优秀企业家、党员、党务工作者风采展示,相关专利、荣誉、各类阀门成品陈列等方式,切实展现该镇阀门产业发展过程中涌现的先进典型和光辉事迹。通过墙绘展现阀门铸造生产的工序全过程,将阀门这一主导产业更加生动的展现出来。

          发挥平台作用。充分发挥人才驿站桥梁纽带作用,进一步提高服务水平,提升企业党员人才的凝聚力和战斗力。在服务企业、服务园区、服务党员和人才的同时,成立民之意劳务公司,通过人力资源推介等方式增加集体收入。在大厅安装LED显示屏,实时滚动发布人才招聘和求职信息,切实发挥人力资源交易站作用。

Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号