会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 区委组织部召开领导班子中心组学习(扩大)会
  • 作者: 发布日期:2021-9-10 阅读次数:[1571]
  •       9月6日上午,区委组织部召开领导班子中心组学习(扩大)会,专题学习市委《关于大力锻造“看得出、站得出、豁得出”的干部队伍,加快形成激情澎湃、勇立潮头干事创业氛围的意见》相关内容。

          区委常委、组织部部长、统战部部长陈华主持会议,并就组工干部队伍建设提出三个方面要求。

          涵养平常时候的正气,争当“看得出”的急先锋。要加强思想淬炼,学原著、读原文、悟原理,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念;要加强政治历练,善于从政治上分析问题、解决问题,始终做政治上的“明白人”“老实人”;要加强党性锻炼,坚守共产党人的价值准则和精神追求,走大路、行正道,堂堂正正做人,踏踏实实做事。

          增强关键时刻的底气,争当“站得出”的主心骨。要在专业训练中长才干,始终保持勤学苦练的精神,以专业的水准做专业的事;要在实践磨练中增本领,在大事要事中练、在急事难事中练、在小事琐事中练;要在作风锤炼中强素质,大力弘扬“马上就办”精神,说办就办、办就办好,积极为群众办实事、解难事。

          积蓄危难关头的勇气,争当“豁得出”的顶梁柱。要增强创新意识,敢于冲破思想束缚、冲破路径依赖,不断破解难题,努力开创组织工作新局面;要勇于自我革命,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高上下功夫,以自我革命精神解决自身存在的问题;要发扬斗争精神,同“虚的作风”作斗争、同“新的挑战”作斗争、同“坏的思想”作斗争。

Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号