会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 我区召开省第十四批科技镇长团来丰挂职欢迎会
  • 作者: 发布日期:2021-9-10 阅读次数:[2876]
  • 9月2日上午,我区召开省第十四批科技镇长团来丰挂职欢迎会,区委常委、组织部部长、统战部部长陈华出席会议并讲话。各接收单位、区委组织部、区科技局、区人社局相关负责同志,省第十四批科技镇长团大丰团全体成员参加会议。

    陈华指出,当前我区正立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,聚焦美好生活向往,坚定绿色向海发展,大力实施“四大战略”,链式发展新能源及装备制造、新能源汽车及零部件、新一代电子信息三大战略性新兴产业,全面开启社会主义现代化大丰建设新征程。第十四批科技镇长团的到任,恰逢其时、正应所需。希望各位团员用好后方资源,当好引智高参,强化责任担当,锤炼过硬本领,真正把挂职当作增长见识的大课堂、磨砺才干的练兵场、砥砺作风的磨刀石,为大丰更高效地承接高校院所的创新优势,更有力地释放人才磁场效应贡献自己的聪明才智。要求相关职能部门和接收单位协同配合、关心支持,完善组织机制、服务机制、工作机制,为科技镇长团开展工作营造良好的外部环境。

    会上,区委组织部分管负责同志宣读了省第十四批科技镇长团大丰团成员挂职决定,与会人员观看了《多彩湿地·花里大丰》宣传片,接收单位代表新丰镇负责同志作了表态发言。

Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号