会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 区委组织部传达学习市委七届十三次全会和区委常委扩大会议精神
  • 作者: 发布日期:2021-8-19 阅读次数:[2468]
  •       8月18日,区委组织部召开专题会议,集中传达学习市委七届十三次全会和区委常委扩大会议精神,重点学习《关于大力锻造“看得出、站得出、豁得出”的干部队伍,加快形成激情澎湃、勇立潮头干事创业氛围的意见》等有关内容。

          区委常委、组织部部长、统战部部长陈华主持会议并就抓好贯彻落实,提出三个方面要求。

          抬高政治站位,真抓实干。 要讲政治,始终把政治要求挺在前面,善于用政治眼光抓重点、理思路、做决策。要讲大局,始终站在中心大局上谋思路、抓推进,自觉把组织工作放到大局中去思考、部署和落实。要讲服务,强化“服务”观念,想问题、办事情多为基层考虑,多为党员、干部、人才和群众着想。

          激发干事热情,紧张快干。要想干事,把心思和精力都放到工作上,做到入心入神,加强谋划思考,抓好推进落实。要敢干事,坚持干实事、出实招、讲实情、求实效,推进落实每项工作都更加坚决、更加有力。要干成事,坚持效果导向,从职责中找抓手、从政策中选抓手、从考核中定抓手。

          推进改革创新,勤奋巧干。要解放思想,坚决破除行为惯例和路径依赖,防止抱着过去的老眼光老习惯老经验办事。要改进方法,把制度建设贯穿组织工作各方面,建立完善与新形势新任务相适应的新机制。要敢于突破,拓展做好新形势下组织工作的新路径,努力创造经得起评判和检验的过硬业绩。


Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号