会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 盐城籍清华学子来丰考察
  • 作者: 发布日期:2021-7-30 阅读次数:[3202]
  •       根据市委组织部举办的“青春留盐 城就未来”活动统一安排,7月26日下午,近30名来自清华大学的盐城籍教师、学子来我区考察,区委常委、组织部部长、统战部部长陈华出席欢迎会并致辞。

          陈华同志简要介绍了大丰区情和创新创业环境,希望盐城籍清华教师、学子常来大丰走一走、看一看,积极为大丰发展加油鼓劲、献智献策,恳请大家帮助宣传推介大丰的创新创业环境、生态环境、人文环境,让更多的优秀学子了解大丰、青睐大丰、涌向大丰,更期待各位清华学子能够来到大丰创新创业,施展自己的才华,放飞人生的梦想。盐城籍清华教师、学子纷纷表示,将会一如既往地关注和支持大丰发展,帮助宣传推介大丰好的人才政策和创新创业环境,在进一步推动校地合作、深化产学研交流等方面贡献“清华力量”。

          盐城籍清华教师、学子一行先后考察了我区上海知青纪念馆、荷兰花海,区委组织部、文旅集团、斗龙港生态旅游度假区相关负责同志陪同。

Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号