会员登录系统
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 全区人才工作座谈会召开
  • 作者: 发布日期:2021-3-18 阅读次数:[8147]

  •    3月11日下午,全区人才工作座谈会召开,区委常委、组织部部长、统战部部长陈华出席。

       会议指出丰要在“十四五”中开好局、起好步,首要是发展,关键靠创新,根本在人才。要解放思想,以更高的站位谋划人才工作。坚持“抓人才就是抓发展、谋创新就是谋未来”的理念,解放思想,抢抓机遇,深刻认识新时代做好人才工作的极端重要性和紧迫性,扛起育才之责,增强引才之智,提升兴才实效,努力打造江苏沿海人才新高地。要持续发力,以更实的举措推进人才工作。把人才工作与当前经济社会发展的实际需求紧密结合起来,聚焦产业引人才、搭建平台聚人才、精准施策育人才、做优生态留人才。要明确责任,以更强的担当抓实人才工作。各板块、各部门要把人才工作作为“一把手”工程摆在突出位置,着力构建党委统一领导、组织部门牵头抓总、职能部门各司其职、社会力量广泛参与的人才工作新格局。

       会上,各单位交流了本单位“十三五”期间人才工作取得的成绩,分析了现状和不足,对做好全区下一阶段人才工作提出了意见建议。各镇(街道)组织委员,区人才工作领导小组相关成员单位和有关区园分管负责人参加会议。


Copyright 2020 All Rights Reserved 中共盐城市大丰区委组织部 版权所有
电话:0515-83818880 信箱:dfdydj@163.com 主办:中共盐城市大丰区委组织部 苏ICP备2021014613号